domingo, 1 de diciembre de 2013

[RECETA] Pizza Lagóstena

Ingredientes:
- Masa de pizza (Ver receta aquí)
- Sémola de trigo
- Salsa de tomate
- Lonchas de queso fundido
- Salchichas
- Bacon
- Chorizo
- Jamon york
- Mozarella
- Orégano

Elaboración:
- Precalentamos el horno a 220º, troceamos las salchichas, bacon y jamon york.
- Estiramos la masa espolvoreando sémola de trigo en vez de harina para darle una textura especial. La colocamos en una bandeja redonda para pizza.
- Extendemos una capa de salsa de tomate sobre la masa y sobre el tomate ponemos lonchas de queso hasta cubrir la superficie.
- Repartimos las salchichas, bacon y jamón york. A continuación esparcimos la mozarella, Colocamos rodajas de chorizo y luego espolvoreamos orégano
- Metemos la parte baja del horno una fuente que resista el calor con agua (siempre y cuando no tengas un horno de vapor) y a media altura introducimos la pizza y la dejamos sobre 30 min.


David Lagóstena

No hay comentarios: